Сыр Стародубский
ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ: твердые сыры, молоко, кефир, сметана, хлебобулочные изделия.
Товарищество на вере «Сыр Стародубский» всегда стремится занять свою нишу на рынке. В качестве новинки технологи представили сыры «Гауда Премиум» 45-процентной жирности, а также твердый сыр «Био Российский Новый».
ТнВ «Сыр Стародубский» постоянно занимает призовые места на всероссийских ярмарках и смотрах-конкурсах молочной продукции. Сыры: «Сулугуни Европейский»; рассольные сыры — «Деликатесный», «Русская Моцарелла», «Качкавал», рулет «Деликатесный со специями»; плавленые сыры — «Охотничий», «Охотничий со специями», «Янтарный», «Янтарный» со вкусом бекона, лосося, креветки и с грибами, копченый «Янтарный», сыр сливочный «К чаю», «Янтарь»; сладкие сыры — «Омичка», «Шоколадный». Кисломолочная продукция вырабатывается с сохранением всех уникальных свойств продуктов.
Традиционный ассортимент: молоко различной жирности, пахта, кефир, ряженка, сметана в удобной расфасовке по 200 и 500 г, сыворотка, творог классический, сливки питьевые.
Для потребителей, уделяющих особое внимание своему здоровью, в ассортименте продукты, нормализующие пищеварение, повышающие иммунитет. Бифидок —кефир, обогащенный бифидобактериями, нормализующий пищеварение. Специально для диетического питания разработана рецептура кефира нежирного. Большой популярностью пользуется ГОСТовское сливочное масло: «Вологодское» 82,5% жирности, «Крестьянское» — 72,5%, «Стародубское» — 67%, «Любительское» — 78%.
На предприятии две мельницы, поэтому выпекают хлеба и хлебобулочные изделия из муки собственного помола, есть даже свой кондитерский цех, имеется оборудование для производства сухой молочной сыворотки.
Продукция ТнВ «Сыр Стародубскнй» продолжает завоевывать популярность пв всей стране!
ТнВ «Сыр Стародубский» пользуется заслуженным авторитетом в ЦФО. Этот авторитет стал результатом многолетних усилий руководителя и сотрудников предприятия. Для нас пришло время выходить на новые рынки!
16 — 18 октября 2012 года в Екатеринбурге проходил фестиваль.
Организатором фестиваля был Центр инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.
Вся продукция, предоставленная на конкурс, получила дипломы.
Дипломами I степени были награждены:
- Сыр плавленый «Янтарный» колбасный копченый в номинации «Сыры плавленые колбасные».
- Сыр «Сулугуни» в номинации «Сыры рассольные»;
• Сыр «Русская Моцарелла» в номинации «Сыры сычужные полутвердые». • Сыр «Адыгейский» новый копченый в номинации «Сыры мягкие».
- Сыр «Губернский» в номинации «Сыры сычужные полутвердые».
Дипломами II степени были награждены:
- Масло сливочное сладкосливочное «Стародубское», 67% несоленое в номинации «Масло сливочное бутербродное».
• Продукт сырный плавленый «Мономах» с грибами в номинации «Сырные продукты».
В фестивале принимали участие более 20 предприятий. Среди всех участников мы оказались лучшими. Предприятие ТнВ «Сыр Стародубский» было награждено Золотой медальк ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО продукции.