СтраницаРассыльщиков

Алексей Рассыльщиков Брянск

Я не публичный человек, не люблю быть в центре внимания. Для меня важно сделать всё, что бы окружающим людям было хорошо. Алексей Рассыльщиков. Неожиданное признание, потомучто по своему статусу он человек публичный: депутат городского Совета, руководитель нескольких предприятий и президент Брянской гильдии промышленников и предпринимателей.
 

Алексей РАССЫЛЬЩИКОВ, член Брянской Гильдии промышленников и предпринимателей, депутат Брянского городского Совета народных депутатов:

Кто, если не мы?

Скептики могут назвать такую постановку вопроса нескромной и вызывающей. На самом деле я знаю, о чем говорю, так как до­велось состоять в Гильдии в качестве президента сообщества. Среди более чем трех десятков членов организации нет людей, полагающихся в жизни на волю судьбы, ждущих благоприятных поворо­тов. Все без исключения коллеги сами упорной работой, стремлением добиться цели доказали свою успешность. Я не стал исключением. Бизнес наладился не в одно мгновение, стабильность не пришла по мановению волшебной палочки. На­лаживали производство и деловые связи, дважды пережили кризис. Горжусь, что созданное более 15 лет предприятие по выпуску гофрокартона ра­ботает и развивается. У нас в компании замеча­тельный коллектив, хорошие люди.

Фундамент Гильдии — всегда были и есть до­верие, уважение, порядочность и репутация. Нет ничего важнее, чем знать, что рядом с тобой люди, которые не поступятся принципами в уго­ду сиюминутным преференциям. Неправиль­но будет сказать, что здесь никому ничего друг от друга не нужно. В материальном смысле да, не нужно. В партнерстве собрались самодоста­точные, состоявшиеся бизнесмены. Но мы необ­ходимы друг другу совершенно в ином. В друж­бе, взаимоподдержке, союзничестве, общении на равных. Мы можем встречаться в официальной или неформальной обстановке, но нам всегда интересно общаться, заряжаться положительной энергией, получать позитивыне эмоции. Неком­мерческое партнерство давно стало поддержкой в жизни, стимулом к собственному развитию и продвижению бизнеса.

Гильдия ни в коем случае не закрытое «элитар­ное» сообщество. На новичков здесь не смотрят свысока, а приветствуют пополнение команды успешных людей. Если кандидат ведет честный бизнес, кто же откажется от нового союзника?

Есть только одно «но». Позиция «а что мне Гильдия даст?» абсолютно неприемлема. И ответ на этот во­прос очевиден: ничего не даст, если дружба, взаимоподдержка, взаимопонимание, преданность и порядочность не являются ценностью.

Я считаю, что вступление в Брянскую Гильдию промышленников и предпринимателей для со­стоявшихся бизнесменов — еще одна возмож­ность реализовать свои амбиции во многих сфе­рах нашей жизни.

Записала Ирина МАЛОВА