Страницакрасавица-2013

Маленькая красавица-2013 Брянск (несколько конкурсов)

Брянске прошёл региональный этап кон­курса «Маленькая красавица-2013», победите­лями в номинации «Мисс пресса», которую учреди­ла газета «АиФ-Брянск», стали 10-летняя Полина ТАРАТОНОВА и 14-летняя Анастасия АНИЩЕНКО. Мы пообщались с юными моделями и узнали у них, о чём они мечтают и к чему стремятся помимо поди­ума.

15 марта в ДЦЮТ имени Ю.А. Гагарина состоялся традиционный конкурс «Маленькая красавица», организованный Театром моды «Образ». Все без исключения участницы получили призы в различных номинациях, порадовав зрителей и жюри своими талантами, красотой и грацией.
Гран-при завоевала Анастасия Воротилина, а мисс Брянск стала Анастасия Ситенкова

Крошка Мэри

Конкурс «Маленькая кра­савица» стала дебютом для 10-летней Полины Таратоновой. Девочка выступила на нём в образе юной Мэрилин Монро Так же, как и её геро- она мечтает стать певицей и актрисой.

-              Полина, расскажи, что тебе помогает заниматься в театре «Образ»? Хотела бы ты , быть моделью в будущем?

-     Очень нравится, особен­но дефиле, но становиться настоящей моделью я пока не хочу, мне больше петь нра­вится. Лучше я певицей буду и актрисой заодно.

-     Поёшь ты просто замеча­тельно, наверное, в музыкаль­ную школу ходишь?

-     Пока нет, но обязательно собираюсь записаться туда в следующем году. А пою я сама в основном дома на семейных праздниках да ещё в школе занимаюсь на уро­ках музыки. Вот и на конкур­се решила спеть, мама меня поддержала.

-    Есть ли у тебя любимые певицы?

-   Адель очень люблю, а из русскоязычных - Нюшу и Полину Гагарину.

-    Чем-то ещё помимо пере­численного увлекаешься?

" В свободное время люблю мастерить своими руками. Обычно это укра­шения - заколки для волос бантики. Мыло с мамой сами варим, а ещё свечи декорируем и дарим их своим друзьям и близким по праздникам.

Девушка  с изюминкои

В январе этого года Анас­тасия Анищенко получила заветный диплом брянского театра моды «Образ». Но ста­новиться профессиональной моделью в планы рыжеволо­сой красавицы тоже вовсе не входит, она мечтает реализо­вать себя в более серьёзных профессиях.

-      Анастасия, расскажите, как вы попали в школу моде­лей?

-           Абсолютно случайно - за компанию с подружкой. Затем постоянные занятия, репетиции и участие в показах очень увлекли меня. Кроме того, школа моделей помогла мне раскрыться и стать более уверенной в себе. Думаю, к этому должна стремиться каждая девушка, особенно в подростковом возрасте.

-   Признайтесь, мечтаете о карьере модели?

-     Не совсем, для меня хождение по подиуму — это, скорее, хобби, занятие для души, нежели план на буду­щее. В данный момент мне интересно принимать учас­тие в показах и фотосесси­ях, но основной профессией для себя я, пожалуй, выбе­ру юриспруденцию или зай­мусь политикой. Я серьёзная девушка.

-  На конкурсе вы исполняли танец «Стиляги», чья это была идея и почему выбор пал имен­но на танцевальный номер?

-    Я действительно хотела подготовить яркий и запоми­нающийся номер, который бы подчеркнул мою инди­видуальность. Изначально было несколько вариантов, но именно образ стиляги вдохновил меня для создания танца. С постановкой действа мне помогали мои подруж­ки-одноклассницы, которые поддерживали меня на про­тяжении всего конкурса.

-  А каких моделей вы могли бы назвать образцом для под­ражания и почему?

-   Кейт Мосс, Ирину Водолазову и Дафну Грюневельд. Каждая из них обладает своей неповторимой вне­шностью, харизмой и внут­ренним стержнем. Именно такой неповторимой и долж­на быть девушка, по моему мнению, и в ней непременно должна быть изюминка.

Цля Полины участие в конкурсе стало дебютом

Анастасия мечтает реали­зовать себя в серьёзных про­фессиях