СтраницаКабанов

Михаил Афанасьевич Кабанов Брянск

Михаил Афанасьевич Кабанов  руководитель фирмы «Стройдело»

За год с небольшим в регионе появились три объекта, которые вполне можно назвать знаковыми для Брянской области; мемориальный комплекс «Хацунь», Свято-Троицкий кафедральный собор и санаторий «Мать и дитя».

 Возведением всех трех социально-значимых объектов занималась компания «Стройдело», возглавляемая Михаилом Кабановым. «Стройдело» нельзя назвать старожилом строительной отрасли, фирма организовалась всего пять лет назад. Тем не менее, заказчики доверяют компании, и у «Стройдело» всегда немало строящихся объектов. Михаил Кабанов причину востребованности фирмы на рынке строительных услуг видит в одном — в неизменном качестве работ, которое от объекта к объекту только повышается.

В рейтинге российских строительных компаний, которых в стране более полумиллиона, «Стройдело» занимает 68 строчку. Рейтинг независимый, мы сами о нем не знали, пока не пришла официальная информация. Главным критерием рейтинга были темпы развития предприятия. Наша организация каждый год с момента созда­ния увеличивала объемы производства на 15-20 процентов. Сейчас мы производим строительно-монтажных работ больше, чем на полмиллиарда рублей. Конечно, для достижения таких показателей подход к строительству объектов должен быть очень серьезным. «Стройдело» располагает хоро­шо оснащенной материальной базой. У нас свой автотранспорт, краны, парк строитель­ной и землеройной техники. Конечно, три объекта: мемориальный комплекс «Хацунь», Свято-Троицкий кафедральный собор, са­наторий «Мать и дитя» — стали своего рода визитной карточкой фирмы. Но помимо этих социально и духовно значимых объектов мы построили и реконструировали мно­жество других: Брянский драматический театр, Дома культуры в районных центрах и городах области, детские сады, здание медико-социальной экспертизы в Брянске, физкультурно-оздоровительный комплекс в Жуковке и это далеко не все.