СтраницаАдамов

Михаил Адамов Брянск ОАО «Консервсушпрод»

Михаил Адамов, генеральный директор ОАО «Консервсушпрод»

Секрет вкуса продукции «Консерв-
сушпрод» заключается в использова-
нии собственного натурального сырья и
традиционных методов его переработки.
Каждый год, с появлением нового уро-
жая, здесь производят маринады, соле-
нья и консервы из мяса, овощей, а еще
каши со свининой и говядиной, борщи,
супы, заливное и паштеты, приготов-
ленные по домашним рецептам.

В этом году ОАО «Консервсушпрод» отмечает 90-летний юбилей. Об этапах большого пути о том, что сегодня представляет из себя одно из старейших предприятий региона, рассказывает его директор Михаил АДАМОВ. История предприятия уходит корнями в 1929 год, когда в Стародубе построили небольшой овощесушильный заводик, занимавшийся в основном переработкой картофеля в крахмал. В начале Великой Отечественной войны завод был почти полностью разрушен, после освобождения Брянщины, в 43-м началось его восстановление.